lunedì 07 Ottobre 2024
Il corso è stato organizzato secondo quanto previsto dal Decreto Mi.P.A.A.F. del 07-10-2021 G.U. nr. 11 del 15-01-2022
Le prove di selezione sono condotte con la collaborazione di Assaggiatori dell’Associazione Meridionale Estimatori e Degustatori Oli di Oliva (A.M.E.D.O.O.) della Camera di Commercio di Bari secondo il metodo e i criteri stabiliti nei Reg. UE 2104 - 2105 del 2022 Metodo COI
L’attestato di idoneità fisiologica rilasciato dall’A.M.E.D.O.O. è riconosciuto valido dalla Regione Puglia ai fini dell’iscrizione nell’elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli extra Vergini e Vergini di Oliva.
L’iscrizione è possibile previa partecipazione, secondo la metodologia prevista dal Decreto Mi.P.A.A.F. 07-10-2021 art. 2 comma 2 lettera a+b , ad almeno 20 sedute di assaggio così come previsto dall’articolo 4 del decreto Mi.P.A.A.F del Decreto Mi.P.A.A.F. del 07-10-2021 G.U. nr. 11 del 15-01-2022
Segreteria organizzativa: Dott. Francesco Mininni