Logo

“Sicurezza alimentare e nutrizionale: il cibo che fa la differenza

lunedì 16 Dicembre 2019

“Sicurezza alimentare e nutrizionale: il cibo che fa la differenza, dalla produzione al consumo”
Convegno formativo giovedì 19 Dicembre 2019, Camera di Commercio Bari ore 8,00.
 
  Responsabili Scientifici: Dott.ssa Maria Grazia Forte, Dott. Domenico Lagravinese, Dott. Francesco Vino
 
Approfondire alcuni aspetti dell’integrazione tra sicurezza alimentare e nutrizionale, partendo dal concetto dell’importanza della Dieta Mediterranea e dagli alimenti/cibo che la caratterizzano. E' lo scopo del convegno formativo “Sicurezza alimentare e nutrizionale: il cibo che fa la differenza, dalla produzione al consumo” proposto dal Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione Area Metropolitana Bari, afferente al Dipartimento di Prevenzione ASL Bari diretto dal Dott. Domenico Lagravinese e che la Camera di Commercio di Bari ospiterà giovedì 19 dicembre a partire dalle ore 8,00.