Logo

Storico news D.O.P Terra di Bari


LINK PAGINA D.O.P. Olio Extravergine d'oliva Terra di Bari

 

Storico news D.O.P Terra di Bari


AVVISO agli utenti Organismo di Controllo OLIO ‘DOP-TERRA DI BARI’  - QUOTA CAMP.2017-18

mercoledì, 09 ottobre 2019

Si informa che al seguente link è possibile accedere all’Elenco degli Operatori che non hanno ancora versato la quota di adesione al Sistema di Controllo della “D.O.P. - TERRA DI BARI - per l’olio extra vergine di oliva” relativo alla campagna 2017/2018.

Il termine ultimo per adempiere è il 15/10/2019, trascorso il quale sarà data informativa alla Repressione Frodi (I.C.Q.-R.F.) per gli adempimenti di competenza.

IL RESPONSABILE ‘PIANO DEI CONTROLLI’
Dott. Francesco MININNI 

IL DIRIGENTE
Avv. Vincenzo PIGNATARO


AVVISO agli utenti Organismo di Controllo OLIO ‘DOP-TERRA DI BARI’  - QUOTA CAMP.2018-19

mercoledì, 09 ottobre 2019

Si informa che al seguente link è possibile accedere all’Elenco degli Operatori che non hanno ancora versato la quota di adesione al Sistema di Controllo della “D.O.P. - TERRA DI BARI - per l’olio extra vergine di oliva” relativo alla campagna 2018/2019.

Il termine ultimo per adempiere è il 15/11/2019, trascorso il quale sarà data informativa alla Repressione Frodi (I.C.Q.-R.F.) per gli adempimenti di competenza.

IL RESPONSABILE ‘PIANO DEI CONTROLLI’
Dott. Francesco MININNI 

IL DIRIGENTE
Avv. Vincenzo PIGNATARO



 NOVITA' PER GLI OPERATORI: BANCA DATI SUPERFICI OLIVETATE (.xls - .pdfagg. 28.10.2020
N.B.

L’elenco riporta i dati degli operatori aggiornati alla data del 28/10/2020.
Si invitano gli operatori interessati (olivicoltori e frantoiani) a verificare i dati riportati nel suddetto elenco, prima di procedere con l’inserimento dei dati della molitura nel sistema sian.


 

Bari, 17/12/2018                                    Spett.li Frantoiani e Confezionatori

Oggetto: Date disponibili per i prossimi due panel analisi campione olio.

Gentilissimi,
considerato il ponte natalizio, le prossime date a Vostra disposizione per l’analisi dei campioni olio saranno il 20/12/2018 e il 03/01/2019.

Per il panel del 20/12/2018, potrete effettuare richiesta entro la sera del 19 dicembre, mentre per il panel del 03/01/2019, la richiesta potrà essere effettuata entro le ore 09.00 del 02/01/2019.

RingraziandoVi della cortese attenzione, restiamo a Vostra disposizione per eventuali, ulteriori chiarimenti.


19.10.2018

AVVISO IMPORTANTE : ELENCO SUPERFICI OLIVETATE AGGIORNATE AL 15/10/2018

“ L’ELENCO RIPORTA I DATI DEGLI OPERATORI AGGIORNATI ALLA DATA DEL 15/10/2018.

IL SUCCESSIVO AGGIORNAMENTO SARA’ DISPONIBILE IN DATA 05/11/2018.

SI INVITANO GLI OPERATORI INTERESSATI (OLIVICOLTORI E FRANTOIANI) A VERIFICARE I DATI RIPORTATI NEL SUDDETTO ELENCO, PRIMA DI PROCEDERE CON L’INSERIMENTO DEI DATI DELLA MOLITURA NEL SISTEMA SIAN.”


20.03.2018

AVVISO - ATTIVITA’ DI ASSISTENZA E/O INFORMAZIONE AGLI OPERATORI


AVVISO agli utenti Organismo di Controllo OLIO ‘DOP-TERRA DI BARI’

martedì, 19 settembre 2017

Si informa che al seguente link è possibile accedere all’Elenco degliOperatori che non hanno ancora versato la quota di adesione al Sistema di Controllo della “D.O.P. - TERRA DI BARI - per l’olio extra vergine di oliva” relativo alla campagna 2015/2016.

Il termine ultimo per adempiere è il 30/09/2017, trascorso il quale sarà data informativa alla Repressione Frodi (I.C.Q.-R.F.) per gli adempimenti di competenza.

IL RESPONSABILE ‘PIANO DEI CONTROLLI’
Dott. Francesco MININNI 

IL DIRIGENTE
Avv. Vincenzo PIGNATARO



COMUNICAZIONE IMPORTANTE DEL 03.11.2017:

PUBBLICAZIONE NUOVO TARIFFARIO, PIANO DI CONTROLLO E RELATIVO SCHEMA, MODULISTICA 


 

Certificazione olio atto a divenire Dop: chiarimenti. - 21 dicembre 2017

 



COMUNICAZIONE DEL 29.12.2017:

Interpretazione della figura dell’INTERMEDIARIO per gli oli (DOP) in esito alla nota Mi.P.A.A.F. n.°16441 del 03/11/2017


 

 - CALENDARIO PANEL ASSAGGIO OLIO

Campagna 2018/2019 -  le sedute di assaggio si terranno tutti i giovedi non festivi e, in caso di urgenza o qualora vi fossero minimo 2 campioni da degustare, anche i martedì non festivi.