È un evento organizzato da Unioncamere Puglia, partner della rete EEN
“L’etichetta del food: efficacia e aggiornamenti normativi”
Fiera del Levante, 14 settembre, padiglione 110, a partire dalle 10:00
I prodotti alimentari sono importanti, ma lo sono anche le etichette che li identificano sul mercato, veri e propri documenti di identità.
Per fornire conoscenze e strumenti pratici per migliorare l’etichettatura dei prodotti alimentari, consentendo alle aziende di conformarsi alle normative vigenti e di utilizzare l’etichetta come una leva strategica per la comunicazione e la promozione dei propri prodotti, Unioncamere Puglia, partner della rete EEN, ha organizzato un incontro che si svolgerà il 14 settembre alla Fiera del Levante, al padiglione 110, a partire dalle 10:00: “L’etichetta del food: efficacia e aggiornamenti normativi”
Sull'etichetta, sapendo dove cercare, è possibile ottenere tutte le risposte alle nostre domande, ai nostri dubbi e ai nostri bisogni nutrizionali.